Google тестирует Android 4.3 — и это все еще Jelly Bean

jb

Все задают себе вопрос, будет ли следующая Android обновлением до Key Lime Pie или нет. Было замечено, что Google в настоящее время работает над Android 4.3, и это все еще Jelly Bean.

Пользователи заметили в логе на сервере новую сборку Android 4.3 JWR23B, которая указывает, что это все еще Jelly Bean (первая буква сборки всегда совпадает с первой буквой имени версии Android).

Конечно логи сервера можно легко подделать, и это происходит все время. Но IP пренадлежат Google, с них часто производился тест, после которого появлялась официальная сборка.

Android 4.3 были замечены на Nexus 4 и Nexus 7.

nexusae0_4-26-2013-3-47-47-PM_thumb

Все ждали, что Google представит новую версию Android на конференции, так как Google традиционно делала раньше. Но в последнее время ходят слухи, что Google решила отложить выход крупного обновления на несколько месяцев.

Версий вероятно указывает на изменения, которые не слишком важны для разработчиков адаптирующих свои приложения. Обновление будет служить продление времени для OEM-производителей. Переход к последней версии еще мал, и Google не спешит с выходом 5 версии. Jelly Bean можно найти только на 25% устройств.

Конечно, обнаруженая информация не показывает нам список функций, которые можно ожидать в следующей версии Android, но Google I / O близок, там все и узнаем.

Ваш комментарий