Nexus 7 — планшет года по версии Stuff

Журнал Stuff, самый продаваемый в мире журнал о технике, в рамках Stuff Gadget Awards 2012, назвал Google Nexus 7 «Планшетом 2012 года»! Аплодируем виновнику торжества :)

На ряду с Samsung Galaxy S3, который журнал Stuff наградил званием «Смартфон 2012 года», место лучшего планшета по версии редакции досталось Google Nexus 7.

Соревновались за звание «Планшет года» Apple iPad, Asus Transformer Pad Infinity, Asus PadFone, Samsung Galaxy Note 10.1, Amazon Kindle Fire HD, Samsung Galaxy Tab 7.7 и Sony Xperia S Tablet. Довольно сильные конкуренты, и выбор далеко не очевиден. Но вот что говорит по этому поводу журнал Stuff:

«До прихода Nexus 7 на самом деле был только один прямоугольник, на который тратили деньги (если вы не догадываетесь, то его имя рифмуется с ‘iDad’). Но Nexus 7 рвет шаблон, и получает звание «Планшет года» в значительной степени благодаря отличному соотношению цена/качество. Это не только лучший Android планшет, он также стоит почти в два раза дешевле самого дешевого варианта планшета от Apple. Его 7ми дюймовый HD экран и прочность корпуса делает его сильным оппонентом, к тому же приставка Nexus означает что он будет получать последнюю версию Android. Впервые, двухсот долларовый планшет может стать альтернативой  iPad — и это то, за что мы аплодируем тебе, Nexus 7…»

Поздравляем тебя, Google Nexus 7, с победой!

Ваш комментарий